Vem que Aqui Tem

V

em trilha andarilha

m

Meu sorriso aqui tem

tem dança em ritmo que te encanta vem!

vai ver o meu amor em manto chamariz

a natureza em ritimo feliz

V

em trilha andarilha

m

Em despertar aprendiz

vem que aqui o amor vai a raiz

como perdiz pela terra, e ave no céu

simplesmente assim em onda motriz

V

em trilha andarilha

m

oh manto de luz branco reluzete sou tua discípula a saltitar

chegue na minha tenda a saltar

na fé em grão humana em passos a prosperar

que a vida seja felicidade e luz no ser, comprender, e querer

V

em trilha andarilha

Meu AmoR pelo AmoR infinito comigo Vem....

em desfrute de frutas aromas a felicidade passa aqui vem...!

Vamos bendizer porque o Senhor e Bom...Salmo 136.