A Prateleira

Na prateleira de madeira,

sobre as toalhinhas de crochê:

três xícaras brancas

com flores vermelhas e amarelas.

Ao lado, uma chaleira de ágata com tampa azul.

Esses objetos coloridos enfeitam

a pequena prateleira

alegram o olhar...