SINTO

Sinto a lembrança do passado em meu viver

Sinto a felicidade de um ser que está para nascer

Sinto uma estranha emoção que não posso distinguir

Sinto a natureza viva, bela, que se pode ver

Sinto o meu coração aberto para os meus amigos

Sinto a indiferença dos inimigos

Sinto a pobreza dos favelados

Sinto a tristeza por eles tão desprezados

Sinto alegria externa dos ricos que não estendem a mão

Sinto a tristeza por aqueles que vivem na solidão

Sinto meu ser enfrentando a vida

Sinto a dor tão dividida

Sinto tudo que um ser pode sentir

Sinto muito a felicidade e com todos quero dividir

SL/80

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/04/2012
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T3598430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.