"Hoje"

Hoje...

Hoje quero brincar com alegria

Jogar fora toda minha nostalgia

Sentir-me feliz em meu palpitar.

Quero ser livre como um passarinho.

Voar bem longe pra fora do ninho.

Viver minha vida sempre a cantar...

Anseio um aconchego a me embalar

Soltar as rédeas para poder sonhar

Despir horrores pra poder viver

Respirar perfumes do meu amanhecer

Ser muito feliz com meu bem querer...

Custa-me a crer tamanha emoção

Não ter na vida mais obrigação

Bancar criança, sem pensar em nada

Só em brincar, mesmo de madrugada

Sentindo o vento emaranhando os cachos

No desalinho, me sentir solta em teus braços...

Quero correr, descalça na relva úmida,

Colhendo flores de vários perfumes,

Pulando, cantando cantigas de roda

Sorrindo, sonhando, afagando cores

Sentir no rosto uma alegria intensa,

Feliz da vida, gargalhando amores...

Quero ser livre, mas com que saudades

Irei mudar a vida com tal encanto

De tantas belezas, sem sentir o pranto.

Desvencilhando-me de tantas correntes,

Ser feliz, viver amando alucinadamente,

Agradecendo aos céus em ser tão indulgente

Feliz da vida, meu coração ardente...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 20/07/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T35985