EM CADA...

EM CADA...

Em cada estrofe uma cor

Em cada cor uma flor.

Em cada flor um amor

Em cada amor uma dor.

Em cada dor uma luz

Em cada luz uma vida.

Em cada vida uma história

Em cada história um final.

Em cada final um meio e um início.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/04/2012
Código do texto: T3599927
Classificação de conteúdo: seguro