Reencontro II

Paro e admiro o horizonte diante de mim

Os pássaros cantam como a se despedir do intenso dia.

As vacas mugem como a chamar por seus filhos dispersos

E as galinhas se aninham no poleiro.

Ao longe posso ver o azul do mar

E ouvir o som das ondas que vão e vêm

Tudo é belo diante do meu olhar penetrante e ansioso.

A noite surge iluminada pelo céu estrelado

E pela beleza fascinante da lua cheia

Enviada como para encantar aos amantes

O que me fascina e faz acelerar meu coração.

E continuo ali estática diante de tamanha beleza...

Meus pensamentos voam para o infinito

Sonho mergulhado nesses bons e ternos pensamentos

E o tempo passa e passa...

E as horas se vão e se vão

E de repente, como num piscar de olhos

O sol brilhante anuncia o novo dia

O vento sopra e espalha meus cabelos

Meu coração palpita cheio de felicidade

E minhas pernas cambaleiam movidas pela ansiedade

A hora se aproxima...

Meu coração acelera e pulsa cada vez mais forte

Frente à figura diante de mim

Penetro meu olhar no seu olhar

Nossos olhares se encontram e se penetram

Minhas mãos vão ao encontro de suas mãos

Nossos corpos se juntam e se absorvem

Esse é o nosso terno reencontro.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 08/04/2012
Código do texto: T3600384
Classificação de conteúdo: seguro