Onde está o amor ?

( Débora Acácio 09/04/2012)

Onde está o amor?

Está onde a certeza de ter, evadiu

E a saudade surgiu

Pois a dor de não perder, a alma implodiu

E a lágrima pelo rosto caiu

O amor está onde a esperança, a fé vem resgatar

Onde a alegria no sorriso, faz uma estrela brilhar

Ainda que o sol esteja a pino

Onde o coração reina sobre o instinto

Onde a criança corre, brinca

Antes, durante e depois da infância

Onde a paz aquieta a alma

Onde o ciume não quer mais tanta audiência

Onde está o amor ?

No perdão, na fé, na oração

Em tudo que é simples e nasce do coração

Onde não existe maldade, maledicência ou

Qualquer outra bobagem

Onde menos se espera

Quando o coração esquece a ânsia, e desacelera

Onde a paixão, a razão não dilacera

Onde não existe desespero, destempero

Onde existe comunhão, diálogo

E muito, mas muito tesão

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/04/2012
Código do texto: T3603159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.