POESIA PARA A ALEGRIA DE RODRIGO

Rodrigo Veloso,

estar em tua companhia,

não é preciso pílulas para dor,

estar contigo é só sorrisos...

És uma alegria ambulante.

Por onde passas,

deixa tua graça.

Tempo bom,

aquele que passou...

Fomos colegas de trabalho

e hoje, aposentados,

nossos destinos, desencontraram-se.

Cessou o meu sorriso,

minha alegria zerou,

mas, as lembranças cultivadas

ficaram registradas em meu coração.

Para graça e para o riso,

Deus te fez moleque...

Por que quando lembro-me

de "carniça" e de "ostra",

de uma orelha pra outra,

meu sorriso abre em leque!

27/01/07 Tereza Neumann