ME ABRAÇA E REPOUSA OS TEUS OLHOS !!!!

SORRISO NOS LÁBIOS,

SABEDORIA DOS SÁBIOS,

CHEIRO DOS RECANTOS SÁVIOS...

CANOA AO VENTO,

OLHAR PROFUNDO ATENTO,

LENÇO DE LINHO PARA ACOLHER O PRANTO...

LENÇOL BRANCO DE CAMBRAIA,

NO AR PIPA DE COR E ARRAIA,

LINDA, ROSADA COM MARCA, SOLTA NA PRAIA...

CARNE TOSTADA,

COM AROMA DE DOCE TORRADA,

ME ABRAÇA, SINTA O PENETRAR, REPOUSA OS OLHOS E .....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/04/2012
Código do texto: T3604179
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.