as folhas caem

é outono...

a natureza naturalmente

deixa suas folhas cairem

e assim vão confeccionando

lindos tapetes

coloridos

para que

possamos nos deleitar com sua linda construção

lindos dias lindas noites

a alegria mora no coração de todos basta querer sentir

zatz
Enviado por zatz em 10/04/2012
Código do texto: T3604358