Mil razões para viver.

No coração, existem razões,

que a própria razão não conhece.

Por exemplo:

amar sem ser amado,

perdoar, mesmo sendo magoado,

sorrir, sentindo vontade de chorar,

perder sem querer, sem merecer,

querer, sem poder ter, jamais.

Mas eu sou feliz!

Eu tenho o teu cheiro de mulher,

25 horas por dia.

O teu corpo e a minha loucura.

O teu beijo, com gosto de, de, de... tudo!

Eu tenho o teu coração,

e nem cardiologista eu sou.

Eu sou o dono absoluto do teu amor!

E sou o teu escravo!

Eu sou o ar que tu respira.

Tú és,

os meus sonhos e a minha realidade.

Eu sou a paz da tua alma.

Tú és o meu sol, lua, o meu universo!

Eu sou o teu grão de areia,

que completa a tua praia.

O pingo d’água que mata a tua sede.

A luz do teu coração!

Eu sou a tua eterna paixão.

Eu sou a tua alegria e a tua felicidade!

Tú és a minha vida!

Eu sou a tua vida!

Eu tenho mil razões.

Para viver,

e ser feliz contigo.

Para sempre!

Manaus, 10 de abril de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva