Carpe Diem

Escolha o amor que empurra tudo

Escolha a luz que revela tudo

Escolha a vida pra que ela valha a pena

Colha o dia,o transforme,se transforme

Transceda,exceda,solte

Caminhe no vento e solte a voz

Derrube as barreiras,suas barreiras

Voe com alma e sorria

Isso basta por hoje

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 10/04/2012
Código do texto: T3604624