Curtindo a vida

Viver é doar a si novas alegrias
tal pensamento vou sempre repetir
adubando as raízes todos os dias
aceitando o modo de agir.

Cobrir-se do amor espiritual
estar bem na própria companhia
se apaixonar, dar asas ao coração
buscar a essência, estar em sintonia.

Viver, seguindo o caminho escolhido
sem sacrifício, sem malícia
comer chocolate e beber coca-cola
ah! viver é sim uma delícia.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/04/2012
Código do texto: T3610955
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.