“CARIOCA BOA VIDA”.
   ARMANDO LEMES.
 
Sentado a beira do mar,
vendo as sereias passar,
com seus biquínis sensuais.
O que mais ele quer da vida,
do que essas mulheres queridas,
com seus lindos visuais.
 
Tomando sua cervejinha,
ao lado daquelas gatinhas,
queimadinhas pelo sol.
Ele fica só observando,
as sereias que vão passando,
fisgando no seu anzol.
 
Ele não quer outra vida,
sua vida é bem divertida,
antigamente ele trabalhava,
a sua camisa suava,
para ganhar uns trocados.
Descobriu que não compensa,
o trabalho é uma doença,
de cara desocupado.
 
Autor-Armando Lemes- abril de 2012.