Viva a vida 

A vida é sempre um prazer
não há que temer receios
me alegro por viver
por esta vida escolher
por tão suaves meios.

Se esta vida me existe
sou tão bem aventurado
pois antes quando me viste
eu era muito triste
agora já é passado.


Sim, a gente pode se entender
sim, a gente pode se encontrar
já perdemos muito tempo
sem explicação
precisamos se amar.

A felicidade se manifesta agora
bons frutos iremos colher
pensar positivo, é a hora
não vamos deixar de novo
tudo se perder.
 

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/04/2012
Código do texto: T3612690
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.