IMAGINAÇÃO

IMAGINAÇÃO

Deitar na relva...ver as

gotas de orvalho....

sentir a maciez da grama...

olhar o céu e as nuvens...

com seus diversos desenhos

e formatos.

Fechar os olhos e...

Sonhar...

Sonhar...

Sonhar Apenas...

Onde tudo é lindo e maravilhoso.

O Silêncio é magnífico.

Só é quebrado pelo canto dos

passarinhos, que soa como

música aos ouvidos.

Você pode...rolar na grama...se quiser...

...e pode sorrir...também...

Você pode tudo o que a sua

imaginação...quiser!!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/04/2012
Código do texto: T3613035
Classificação de conteúdo: seguro