Abraçando a vida

Hoje vamos seguir o mesmo caminho
para que não nos sentimos sozinhos.
Os dias passados já se foi
não precisa voltar, é o agora
que vamos viver
sem nos machucar
flores novas te ajudo a colher
nunca é demais...

Vamos seguir sorrindo
é para isso que estamos juntos
é um lindo dia de sol
é poesia, é arte e canção
deixa acontecer
deixa o amor nos invadir
e se a tristeza se aproximar
vamos sorrir.

Vamos cantar para o mundo
vamos tirar lá do fundo
o sentimento profundo
e ao vento jogar.
Vamos abrir todas as portas
estamos felizes, é o que importa
vamos correr e a vida
juntos vamos abraçar.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/04/2012
Código do texto: T3614173
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.