VOAR

VOAR

Acima das nuvens

Percebo o quanto sou finito

Olhando o céu infinito

Sinto-me extremamente bem e zen

Sobre um colchão de cor branca

A aeronave célere avança

E eu ali sentado

Voando sem ser alado

Na linha da visão

Flocos passando vão

Azuis se contrastam

Verdes lá embaixo predominam

Sinto vontade de cantar

Homenagear aquela beleza

É um privilégio voar

Me vem claramente a certeza

Tomara pudesse eternamente

Ter essa visão atraente

Sentir-me muito mais que gente

Um pássaro diferente

Chegou a hora de aterrissar

Plantar de novo os pés no chão

Para o alto olhar

Já com saudades da imensidão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/04/2012
Código do texto: T3615362
Classificação de conteúdo: seguro