MEU ANJO

Como chuva em terra seca
Irrigou meu coração
Brotaram os meus quereres
Que jaziam neste chão
Vai florir minha quimera
Na primeira primavera
Antes que chegue o verão.

Qual brisa do alvorecer
Sussurrando em meu ouvido
O que sempre quis ouvir
Mas que nunca houvera ouvido
Despertou meus sentimentos
Da minh’alma os sofrimentos
Pra sempre foram banidos.

Como num conto de fadas
Sua luz brilhou pra mim
Transformou a minha dor
Num amor que não tem fim
Pode parecer tolice
Mas é como se aspergisse
O pó de pirlimpimpim.

Deve ser obra de Deus
Pois é como fosse um anjo
Afastou-me a solidão
Alegria hoje eu esbanjo
O meu mundo está encantado
Vivo sonhando acordado
Por aí tocando banjo.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/04/2012
Código do texto: T3616118
Classificação de conteúdo: seguro