A NETA DE OUTONO

A NETA DE OUTONO

Acordo ainda com sono

E com cara de outono

Olho pela janela entreaberta

Que aos poucos me desperta

Cinza manhã de abril

Nuvens a mil

Anunciando chuva e vento

A qualquer momento

Aos poucos vou despertando

Para logo curtir a primavera

Pois embora não gire a esfera

A pequena flor da estação estará chegando

É uma flor que caminha

Miúda, suave, inocente, cheirosa

Chega doce e formosa

E como sempre em meus braços se aninha

E aí o dia se aclara

Independente da estação

Tudo passa a ser mara

Mesmo que haja chuva e trovão

Essa estação redentora tem nome

De minhas emoções mata a fome

É Maria Luisa que muda o clima

É a neta que a tudo ilumina

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/04/2012
Código do texto: T3619458
Classificação de conteúdo: seguro