~ Momentos ~

O repouso em tapete de malvas brancas

O suspiro tão profundo

O leve sorriso brotando dos lábios

Meio tímido, pelo sol que em frestas

Entrecortava aqueles arbustos

Crescia as covinhas perto da boca

E o sonho era sonhado na magia

Desse gostoso entardecer

Sem pressa...

Com a sinfonia das araras barulhentas

O sonho era mais intenso

Como a cor da túnica azul

Aquarela dos olhos

Fixados no horizonte

Vem saudade, vai saudade

Ainda assim por você

Sonhando alegrias.