A NOITE


Aparecem as nuvens no céu estrelado
Anunciando que a noite presente se faz
Esconde se então o sol triste e calado
Desejando que a noite seja repleta de paz.
 
Os anjos despertam do sono para abrilhantar
À noite, com sua bela e suave melodia.
A passarada recolheu se para escutar
Aguardando chegar um novo dia.
 
A madrugada chega cheia de alegria
Trazendo em seu ar um toque de magia
Despertando o sonhador para a euforia
E o leva a escrever com amor uma bela poesia.
 
A lua surge com seu ar de princesa
Pois sabe que muitos corações ira alegrar
Trazendo com seu fulgor a beleza
Convidando os amantes a amar. 

De repente ao longe o galo anuncia
Que um novo dia está pra nascer
Este cenário me trouxe alegria
Assim pude esta poesia escrever. 
 
 
 



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/04/2012
Código do texto: T3622969
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.