Ser felicidade


A vida é o tempo
em movimento acrescentado,
ainda mais que se aceita.
seu destino programado,
entre a formação que se ausenta.
o tempo certamente experimenta,
este desejo aqui criado.
pelo seu próprio coração,
alimentando a sua forma.
dentre o domínio pacificado,
por dentre esse momento aprimorado
em sua própria criação..
tudo se encontra desejado,
na milimétrica palavra do coração.
nesse Ser felicidade eu me aplico,
fico apresentando minha vaidade.
que assim me identifico,
mas preciso me entender
com a vida que me espera,
desfazendo esta fera
que esta tentando me deter.
só agora sei que eu vou,
começar a sentir a vida.
pela estrada dessa lida,
certamente vou ganhar.
e encontrar a porta certa,
para que eu possa meus sonhos realizar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/04/2012
Código do texto: T3623312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.