HOJE
 
Hoje meu coração está em festa
Tenho a Deus muito que agradecer
Quero viver bem os anos que ainda me resta
Mesmo que venha com isso padecer.
 
A vida é cheia de graça e ilusão
Mas me presenteou com um ótimo filho
Que hoje alegrou meu coração
Pois esta me ajudando a seguir o meu trilho.
 
Ele preparou para mim uma surpresa
Convidou as minhas amigas para comemorar
Meu aniversário, com bolo que ficou uma beleza.
Adorei a festa e a iniciativa de tudo ele preparar.
 
 Sei que será um dia maravilhoso
Terei muita alegria em participar
Isso demonstra que tenho um filho amoroso
E a cada dia me mostra o que é amar.
 
 
 
 
 
 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/04/2012
Código do texto: T3624967
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.