BONECA     DE      PANO ...



Bonecas  de pano...
Perfil de menina...
Conversas singelas
Espelham-se nelas.


Bonecas de cores
Diversas...Amores.
Frutos tão frescos
de pura alegria...


Tua linda mágia...
Me põe tão feliz!


Boneca de pano
brincadeira inocente
que deixa na gente
saudades...de ser criança...OUTRA VEZ!




Pra minha querida neta "Princesa Flora".