Amores Idos

Os amores passaram,

Como passam as tempestades.

Mas não deixaram vestígios...

Somente o cheiro de terra molhada,

E alguma lembrança 

Nos escaninhos da memória embotada.

Risíveis dores,

De amores idos.

Antigas paixões,

Que não moveram os moinhos,

Que não estremeceram as mãos.

Passaram como ventanias

De final de verão.

Eu não era feliz...

Mas eu sabia,

Que um tempo melhor

Viria!

Como veio.

A paz que eu tanto precisava,

Um sol brilhante

Me iluminando noite e dia!

Leilaa/2012