Saudade

A visão é sempre a mesma: mesa cheia, riso na sala

Mamãe serena, nos cala a fala.

Felicidade não cala não

Nem as batidas do coração.

Comer depressa! Comer ligeiro, 

brincar de roda no terreiro!

Mãos sempre dadas rodando agora

" diga um verso bem bonito dê adeus e vá embora"!

Cainha linda de loiras tranças

Mara esperta, alegria das crianças.

Lulu pequena, no colo estava

Ficando esperta, também brincava.

Arlete, Marcia, Maristelia: o trio da beleza

Exalavam doçura por natureza.

Simone e Joana não estavam lá

Se preparavam para chegar.

Antonio era assim meio apurado, 

perna de pau, jeito levado

Neto em motor era campeão

E o Lima lindo de mão em mão

Felicidade vinha primeiro. 

 Papai mostrava o ano inteiro

Mamae assentia quando ligeira 

Fazia casinhas para nossa brincadeira.