HOMENAGEM ARIANE

Escolhi esta tela

Acho que retrata você

Pedi um desenho,

Saiu formosura...

Pensei em poesia

Escrevi o que sentia

Seja terno ou encantador

Através da tela,

Retrato carinho,

Encanto e amor

Poesia e paciente

Quem vai estar ausente

Mesmo que seja o paciente

Que estas palavras,

O façam presente.