PÔR-DO-SOL

PÔR-DO-SOL, O TEMPO É FRIO, LINDO SEU MARISCADO, CLIMA BRADO, PARDO RIO.

ESTAÇÃO, TRANSFORMAÇÃO, MODIFICADO TUDO FAZ, QUEM DESNHA ESTE QUADRO MUI PERFEITO ASSIM SE FAZ?

PARECENDO SER TRISTEZA, FRACO VENTO NÃO TRAZ SOM, TRAZ ÀTONA A LEMBRANÇA DAQUELE TEMPO BOM.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 29/01/2007
Código do texto: T362790