O MENINO YAN FELIPE

De nome Yan Felipe,
chegou ao mundo aos 14 de junho de 2011
um bebê lindo e formoso
um pequeno elegante

É meu neto querido
um dos responsáveis
em dar continuidade
à minha existência

Yan Felipe,
meu lindo menino
rogo a Deus que você
pratique a obediência

Bebê lindo e suave
que encanta todos nós
encanta sua mãe e seu pai
e principalmete "seus avós"

Yan Felipe,
meu lindo queridinho
agradeço a Deus por sua saúde
por sua vida, por seu encanto
sou sim, uma avó coruja
e você meu Diamante!

Um grande beijo,
um doce abraço
da sua vovó,
Lúcia Alves!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/04/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3627988