"*'VOAR'*"

VOAR

Vento, brisa que sopra do leste

Acaricia meus cabelos com ternura

Emaranha com seus dedos

Meus já perdidos sentimentos.

Sinto o deslizar de seu sopro

Como carinho de mãe

Fecho os olhos e me esqueço

Dos problemas de divã

Fecho os olhos, não aborreço

Divago no sonho do amanhã.

Sinto agora o chão faltar

Como se flutuando estivesse

Febre, calor, me faz suar

O corpo quase adormece,

Levita, paira no ar

Sensação de voar

Chega a noite

E a lua à vibrar...

Que experiência salutar!

10/02/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 29/01/2007
Código do texto: T362990