Lindo Palmeiras !

Mesmo que você jogasse no terrão,

E enchesse os meus olhos de poeiras,

Jamais deixaria de ser minha paixão,

Amo-te com devoção lindo Palmeiras!

Agora jogarás em uma arena,

embora seja na segunda divisão,

Dos adversários não terás pena,

Só goleadas, só vai dar Verdão!

Na segunda ou quinta divisão,

meu amor jamais vai enfraquecer,

isso só multiplica a minha paixão,

Eu sou Palmeiras até morrer !

Ficamos dezesseis anos sem histórias

sem ter títulos para comemorar,

depois tivemos uma década de muitas glórias

e teremos muito mais décadas para festejar !

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 24/04/2012
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3630534
Classificação de conteúdo: seguro