Mãe

Calada face de amor

Ameno o colo

Em respingo de Lua

Bebe e come.

Clara a pele.

Suado cansaço do cuidar.

Amar, ler, levar, buscar, fazer de tudo!

Quase tudo...

Os caminhos serão diferentes...

Em pena leve de tênue paisagem.

A passagem tem destino.

O bilhete da vida é individual.