O MENINO DHIEGO CAUÃ

Chegou para a alegria de todos

no dia 27 de janeiro de 2008

meu pequenino menino doce

realizando os meus sonhos construídos

Sonhei um dia ser avó, e, você "meu primeiro netinho"

quando nasceu, o meu jardim floresceu

Dhiego Cauã, sou grata a Deus por sua vida,

por sua saúde, por você ser tão belo e perfeito

Em você desenvoltura e inteligência já percebo

você e o outro continuam minha existência

terei sempre com vocês muita paciência

por isso, felicidades é o mais que lhe desejo

Farei o possível para transmitir-lhe meus conhecimentos,

com amor e emoção dar-lhe "bons exemplos"

declaro aqui minha tamanha emoção

porque "meu lindo neto" amo você de coração!

Um grande beijo,

um doce abraço

da sua vovó,

Lúcia Alves!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632366