ESPECIAL

ESPECIAL

É duro na queda?

Ou será que não tem queda?

Ou da queda faz um trampolim?

É mais do que especial

é essencial...

As vezes é malvadinho.

mas logo, logo

se torna bonzinho,

então a gente perdoa;

No mundo em que vivemos;

Ser Especial é um privilégio.

Deus me concedeu este privilégio:

Conhecer uma pessoa muito especial:

V O C Ê!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/04/2012
Código do texto: T3632555
Classificação de conteúdo: seguro