BRINDA COMIGO

Brinda comigo, estou feliz
colhi hoje mil sorrisos
encantou-me "belas flores"
conheci o paraíso

Docemente fui tocada
pelos fios da esperança
acordei com o colorir
das borboletas que me alcançam

Encantou-me o lindo sol
que de dia seus raios emprestou
mas na chegada da noite
foi a magestosa lua que recepcionou

Brinda comigo, estou feliz
tenho a alegria que sempre quis
a hora festiva chegou
simplesmente eu fui beijada
PELOS DOCES LÁBIOS DO AMOR!
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 26/04/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3634725