Aniversário

Mamãe está aniversariando

27 de Abril ela nasceu

Hoje estamos festejando

Ofereço os versos meus.

Não haja sombra em teu caminho

Nem muitas pedras também

Não importa a idade que tens

Que sejas feliz como ninguém!

Uma estrada bem florida

Queremos te desejar

Uma vida bem colorida

Saúde e paz no teu lar

Não se sabe quantas velas

Tu terás que apagar

mas feliz aniversário

Vamos logo festejar!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/04/2012
Código do texto: T3635879