Não Sei

Não quero amar,

Não quero ser amado.

Não quero combater,

Não quero ser soldado

Quero a delicia de poder sentir as coisas mais simples. (Manuel Bandeira)

Não sei amar sem toque.

Não sei ser amado, sem eu amar.

Não sei combater usando como arma uma flor.

Não sei sorrir se não há graça na vida.

Quero coisas simples, como um banho de chuva,

O mar e as ondas levando-me,

Quero ficar o dia inteiro num carpe diem

E pegar na mão de alguém querido.

Não sei amar sem amar.

Não sei ser amado se não sou amado.

Não sei combater com o coração de paz.

Não sei sorrir se não tiver um sorriso no mundo.

Quero coisas simples,

Brincar, correr, pular, me sujar.

Quero bitoca na bochecha e no nariz,

Quero me lambuzar do doce mais gostoso.

E fazer o meu carpe diem,

Tirar uma deliciosa tarde

E deitar numa grama macia e pegar na mão,

Pegar na mão de alguém querido.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 27/04/2012
Código do texto: T3636944
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.