Alegria com você

Meu mundo alegrou-se

com tua presença

intensa

Alegrou-se porque sabe

que sem você não vivo

tampouco sobrevivo

morro aos pedaços

meu coração estilhaço

Contigo sou flor

cheiro amor

sem dor

28/04/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3638710