FERRAMENTAS DO AMOR

Eu posso tudo!!!

Mudar a mim

e ao mundo.

Se aprender a ousar

da fé e da esperança,

empunhando

com confiança

as ferramentas do amor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 29/04/2012
Código do texto: T3640239