FELICIDADE

Palavra que diz tudo,

seja feliz não tenha medo de se aventurar,

simplesmente caia no mundo

faça tudo o que gosta,

pinte o sete

se desconcerte,

entre no ritmo,

veja as nuvens no céu

vamos juntos brincar de pular corda,

pra fazer um mundo melhor,

vamos nessa,

vem comigo

nessa balada flutuante

totalmente desnorteante

fazer um mundo de alegrias

espalhar toda a nossa energia

contagiar crianças,

adultos,jovens,idosos,

vamos ser felizes com o que a vida nos dá

chega de reclamar

tire um tempo pra você se divertir,

vá jogar bola,soltar pipa

quem sabe até brincar de pique!!!

não importa onde

nem quando se você está feliz,

só chega gente mais feliz

pra brincar com você.