Va

Va
Mas não vá...é eterno...
Va
Pés no chão...
Va
Sonhos na palma da mão...
Vá...
Na força e na certeza...
Va...Va...Vá com tudo...
Serenamente...
Docemente...
Levemente...
Va...
Sob as asas de um sentimento sincero...
À LUZ de um Deus que une e reúne...
Va... de almas afins...
Va...vá e fique...para sempre...
Portas abertas
Coração escancarado
Vah...um presente
Trouxe de volta uma revolução
Repleta dos referenciais mais legítimos...
Vah...uma menina...ora criança, ora índio, ora borboleta...
Diariamente alguém que surpreende e encanta...
Benvinda...muito benvinda à eternidade dos nossos corações...
Vá... livremente...
Vá e volte
Solta ao verde, ao vento, ao abraço universal
Fotografia de rapel...
Um ser inteiro no centro da própria íris...
Explosão de criação
É Vah... que quer apenas o vi - ver - da- dei - ro...
Va... prefixo de quem está no mundo
Para fazer girar e fazer a vida acontecer...


Márcia Beatriz Prema
Enviado por Márcia Beatriz Prema em 31/01/2007
Código do texto: T364619
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.