Neon




Senti uma pontada de tristeza
Dos teus olhos molhados se esvaindo
Não vês, menino, quanta beleza
Ainda há neste nosso mundo?
Ah, se eu pudesse aí estar
A te mostrar bem profundo
Quanta magia que ainda há neste mundo!