RENOVAÇÃO

Renovação

Quando você achar

Que o fim é chegado.

Quando deitar teu rosto sobre a cama

Extenuado com os dissabores da vida.

Sinta, profundamente,

Ao cair da tarde,

Que uma nova vida está por começar.

Compreenda que não é o fim

Sem engano,

Concentre-se na sua vida,

Nela encontrará a felicidade.

Compartilhe

E seja voluntário no amor

Com isso até os limites,

Sorrateiros, irão desaparecer.

Quando você aceitar

O que você é

Compreenderá as cartas

Que a vida lhe destinou.

Não há sofrimento.

Isso é mera ilusão.

Aprenda a viver

Com o que se tem,

Este é o seu melhor cenário.

Você é a sua melhor companhia.

Até sua estrada

Cheia de pedras

E aparentes obstáculos

Servirão de inspiração.

Esqueça a ilusão.

Você é o que é

Filho da sua fé

E da própria razão.