O PÃO DE MAGIA

Ele é muito nutritivo

E mantém o poeta vivo.

Qual é o seu sabor?

Huuummm!... Isto só pode ser amor.

Huuummm!...Que delícia!

Isto é o pão da poesia,

O místico pão de magia,

Um pão natural.

Um pão temperado com o sal

Da alma de cada poeta

E recheado com a inspiração que no momento se manifesta.

Não importa se é doce,salgado, hebreu, francês, sírio ou brasileiro;

Ou se é de mel, de ló ou um sonho, empresarial ou caseiro,

O importante é que de dezembro a janeiro,

Nunca falte na mesa do nosso semelhante, este bento,

Salutar e saboroso alimento.

Olha o pão! Quem quer pão!

Direto da panificadora "Doce Coração"!

É o pão da poesia!

Huuummm!... Nossa!... É uma delícia

Este cósmico pão de magia.

É incrível!

É de um gosto indescritível!

À minha essência, este alimento é indispensável,

Ele fez aflorar uma nova consciência... Este pão é um bem durável.

Com toda certeza,

Pelo Universo e pela Natureza,

Com toda a poética e sacra delicadeza,

Sempre haverá o crístico consagrar

E o solidário compartilhar

Deste maná divinal.

Abençoado seja este pão transcendental!

Agradeço eternamente pela fartura

E pela sublime gostosura

Que este pão de magia, proporciona à mim e à toda cósmica criatura.

Quer seja manhã, tarde, noite, madrugada ou dia,

Este pão é sempre uma plena delícia.

Não nada igual!

Ele satisfaz o lado humano e o espiritual.

Honras ao pão da poesia!

Que na mesa da minha e da sua sagrada família,

Tenha sempre este providencial pão de magia.

****************************************************

COM TODO O SABOR DO CARINHO, OFEREÇO ESTE PÃO À TODOS OS POETAS E POETISAS QUE LABUTAM NO DIA-A-DIA AS SUAS INSPIRAÇÕES, PARA QUE TODOS OS LEITORES POSSAM ALIMENTAR E ENLEVAR AS SUAS ALMAS EM PROL DE UMA CONSCIÊNCIA MAIOR E DE UMA UNICIDADE CÓSMICA. NAMASTHÉ!

ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA! WELINTON

****************************************************