Lá Vou Eu

Lá vou eu fazer essa poesia

Uma canção de amanhecer

Nos ricos olhos da menina

Que vê o mundo numa pequena janela.

Vê o sol, vê os pássaros,

Vê criançada lambuzar de sorvete

E velhos namorando debaixo da arvore

E lá vou eu.

Seguindo a imagem da poesia

Olhando os olhos da carente menina

E passeando com andarilhos,

Sentindo o vento gritar,

Rebatendo meu ser, brisa, brisa

Que me envolve, lá vou eu,

Flutuar no passeio do vento,

Passear na estrada do ar.

E lá vou eu, como menino bobo,

Pintar a poesia do anoitecer

Fazer da minha imaginação

Uma noite estrelada.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 05/05/2012
Código do texto: T3650946
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.