Alegria

Alegria! Alegria!

Te guardarei comigo.

Serás o meu tesouro e meu amuleto.

Serás o bem-te-vi que canta e me acorda pela manhã.

Serás a gota de orvalho que delicadamente se acomoda na folha do lírio, da margarida, do girassol...

Serás o caminho de meu sorriso

e mesmo se frustração ainda assim serás meu.

Serás a couraça que me aquece,

O tempo que me leva,

O sol que anima,

O caminho do sorrir...

Serás o brado de desejo

e o fogo a me queimar.

Serás você e mesmo assim serás meu.

TE ESPERO!!