Voar, volar, volare . . .

Vem voar nesta imensidão azul...

se aventurar, guiada por este vento sul

mergulhar, levitar no horizonte

divisar a luz do farol distante

Vem voar junto aos pássaros-guias

no longo caminho interior, escolhe as vias

no desabrochar da flor da espiritualidade

deixe-se tocar pela harmonia da felicidade...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito no inverno de 2002, em homenagem ao belo livro "Fernão Capelo Gaivota" de Richard Bach, com trilha sonora de Neil Diamond no filme homônimo.