HOMENAGEM À MÃE

AH! SE TODOS PUDESSEM CONHECER A TUA BONDADE

A VIDA SERIA MAIS APROPRIADA AO GOZO DA FELICIDADE.

TUA FALA ME AGRADA TANTO,COM AS PALAVRAS QUE QUERO OUVIR

QUE NA FALTA DE AFETO, SAIO AO TEU ENCONTRO PARA TE PEDIR,

AQUELES MINUTOS DE PROSA QUE TÃO BEM SABEM ME ACALMAR

ELES TRAÇAM OS CAMINHOS QUE PRECISO PARA NOVO RUMO ACHAR

DEIXANDO-ME CURADO DA GRANDE TRISTEZA QUE ME INVADIU

TRAZENDO A SERENIDADE PARA OUTRO COMEÇO QUE SE DEFINIU.

DOS AMORES QUE TIVE, SÓ O MATERNO ME COMPRENDEU

OS PAIS NOS AMAM SEM PEDIR DE VOLTA TUDO QUE NOS DEU

QUERO USAR A GRATIDÃO PARA APRENDER COMO AMÁ-LOS MAIS

SEM NUNCA ME ARREPENDER DESTA ENTREGA SEM FIM

PROMETENDO NÃO ESQUECER TUDO QUE ELES DERAM PARA MIM

DESDE OS AFAGOS DE CRIANÇA AOS CUIDADOS DOS TEMPOS ATUAIS

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 07/05/2012
Código do texto: T3654819