O AMOR CHORA

O amor tem suas aflições

Navega em mares límpidos e poluídos

Encalha nas pedras da alegria e solidão

Emerge quando tudo parece perdido.

É cheio de mistérios e canções

Colorido de cores inesperadas

Seu reino aflora do coração

É sonho vivo no infinito da alma.

Ultrapassa o medo e a distancia

Seu lema viver a plena realidade

Dividindo as lagrimas e os encantos

Desse verbo coroado de cumplicidade.

O amor chora isso é natural

Embriaga-se nos vinhos da saudade

Não desiste nem deixa de sonhar

É persistente em seu jeito de lutar.

Tem suas angustias e solidão

Tem mistérios é belo de inspiração

Supera a dor vencer as distancias

É cego como escreve a tradição...